>--提供APP下载登陆平台,欢迎您的浏览手机押注游戏,下注游戏网站已开放供广大玩家免费下载,因为手机押注游戏会提供更多更好更全的版本,让这个平台成为了全球新闻最全的平台。" />

手机押注游戏

 

学校开展民主党派、无党派和党外知识分子代表学习参观活动

发布时间:2021-09-22  来源: 手机押注游戏

9月17日,学校组织民主党派、无党派和党外知识分子代表学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和中央民族工作会议精神,学校党委常委、统战部部长斯尔哈孜·布兰拜主持学习会。学习结束后,代表们前往新疆博物馆和新疆美术馆进行参观。

通过参观“永远跟党走--庆祝中国共产党建党100周年新疆革命文物展”“共有的家园-铸牢中华民族共同体意识主题陈列展”“新疆历史文物展”“美在新疆”“沃土百年”“新疆是个好地方”等主题文物和书画展览,各位民主党派、无党派和党外知识分子代表在回顾中国共产党百年光辉历程中深刻感受到了革命先辈坚如磐石的信仰信念和历久弥新的初心使命,更加坚定了听党话、跟党走、为实现中华民族伟大复兴贡献自己力量的信心和决心。


学校民主党派、无党派和党外知识分子代表学习中央民族工作会议精神


学校民主党派、无党派和党外知识分子代表参观新疆博物馆


学校民主党派、无党派和党外知识分子代表参观新疆美术馆



统战部 马思琪/供稿、摄影

宣传部 霍泠屹/编辑




手机押注游戏-下注游戏网站