>--提供APP下载登陆平台,欢迎您的浏览手机押注游戏,下注游戏网站已开放供广大玩家免费下载,因为手机押注游戏会提供更多更好更全的版本,让这个平台成为了全球新闻最全的平台。" />

手机押注游戏

您的位置:首页  学校新闻  手机押注游戏要闻
 

用情走亲戚 用心办实事

发布时间:2021-06-08  来源: 手机押注游戏

 5月6日至6月5日,学校结亲干部分5批次前往喀什岳普湖县阿其克乡开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动。结合党史学习教育,结亲干部们将“我为群众办实事”实践活动融入“民族团结一家亲”活动中,把亲戚们最关心的事放在心上,落到实处。

 结亲干部来到亲戚家中,带着精心挑选的礼物,唠着家常,了解他们最近生产生活中遇到的困难;为亲戚家的孩子们辅导作业;看望村里的老党员,聆听讲述入党初心的故事;慰问身患重病的老人,送上生活用品和慰问金,把关心和关爱送到亲戚心里......

5月正值金银花采摘季,阿其克乡金银花地里一大早就开始了一片繁忙的景象,结亲干部和亲戚们在地里一起采摘他们的“致富花”,帮助亲戚不断巩固脱贫攻坚成果。结对亲戚买买提·卡斯木说,“结亲干部们一早就和我们一起来到地里干活,天气很热,看到他们汗流浃背,我们心里很感动,有国家的好政策扶持,有结亲干部的帮助,相信我们的日子一定越来越好。”

农忙之余,结亲干部们结合“我为亲戚送法律”活动,将《民法典》读本赠与亲戚,并结合实例就村民们关心的热点话题,生动地讲解法律知识,帮助亲戚提高知法、懂法、守法意识。得知村民们要参加乡里庆祝建党100周年活动,结亲干部便开始精心指导村民排练,细心教授每一个舞蹈动作。在这些点滴小事中,结亲干部们用心用情做好每一件事,不断书写着民族团结一家亲的动人故事。


结亲干部与亲戚共同采摘金银花



学校“民族团结一家亲”工作办公室 马思琪/供稿

学校结亲干部/摄影

宣传部 霍泠屹/编辑



手机押注游戏-下注游戏网站