>--提供APP下载登陆平台,欢迎您的浏览手机押注游戏,下注游戏网站已开放供广大玩家免费下载,因为手机押注游戏会提供更多更好更全的版本,让这个平台成为了全球新闻最全的平台。" />

手机押注游戏

 

党史学习教育自治区宣讲团在我校举行宣讲报告会

发布时间:2021-04-08  来源: 手机押注游戏

根据自治区党委统一安排,4月7日下午,党史学习教育自治区宣讲团在我校举行宣讲报告会,自治区宣讲团成员、新疆师范大学郑惠英教授来我校进行党史学习教育专题宣讲。学校党委领导班子成员樊文平、斯尔哈孜·布兰拜出席与教师们一起聆听了宣讲报告会。学校党委常委、宣传部部长周达疆主持会议。

郑惠英教授围绕学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”等方面进行了系统宣讲。宣讲报告主题鲜明、深入浅出、内容丰富,对我校全体教师深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,组织开展好党史学习教育,进一步加深了解党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,具有重要的启发作用和指导意义。

聆听党史学习教育宣讲报告会在我校广大教师中引发热烈反响。教师们纷纷表示,要认真学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,自觉增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。


郑惠英教授进行党史学习教育宣讲





传媒学院 赵宇辰/摄影

宣传部 霍泠屹/编辑



手机押注游戏-下注游戏网站